andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Кладбищенский приворот

Приворот на двух могилах.
Кладбищенский приворот на двух могилах поможет разбудить в вашем любимом человеке сильные чувства и страсть к вам. Главное, делать приворот строго на свободного мужчину или женщину. Если же это не так, сначала устраните соперника или соперницу с пути.
Если же вы опасаетесь проводить любовный ритуал самостоятельно, вы можете попросить решить вашу проблему безответной любви любого мага или колдуна.
После обеда вам нужно придти на кладбище с холщовым пакетом, красной лентой и найти две могилы. Одну с именем привораживаемого человека, другую с вашим именем. Подойдите к могиле с вашим именем, поклонитесь три раза и скажите такие слова:
«Я помощи твоей прошу, любимого (-ую) «имя» приворожить хочу».
Теперь возьмите правой рукой землю с могилы и положите ее в пакет. Теперь подойдите к могиле с именем любимого человека, также поклонитесь три раза и скажите такие слова:
«Я помощи твоей прошу, любимого (-ую) «имя» к себе крепко привяжу».
Возьмите левой рукой землю с могилы и положите в пакет. Завяжите мешок красной лентой, потрясите его и перемешайте землю. Уходите с кладбища.
Идите к дому привораживаемого человека, развяжите пакет и отсыпьте ему под порог половину кладбищенской земли. Вторую половину высыпьте у себя не под порог, а рядом с домом. Мешок и ленту после этого выбросьте.
Важно на следующий день совершить щедрый откуп. Это может быть пожертвование в церковную или благотворительную организацию. Важно понимать, что если откуп будет незначительным, он не засчитается и тогда в ближайшие время на вас могут посыпаться серьезные неприятности в самых важных областях жизни.
Маг-практик Андрей Викторович
Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьлюбимого, #вернутьмужа, #вернутьпарня, #егильет, #любовнаямагия, #магия, #остуда, #отворот, #отзывыомагах, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворототзывы, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #черноевенчание, #черныйприворот, кладбищенский приворот, магическая помощь, приворот, приворот любимого, приворот на любовь, приворот на мужчину, черная магия, черный приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments