andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Приворот и любовная магия

Любовный приворот.
Магия любовного приворота – это огромное многообразие самых разных влияний и воздействий, которые включают в себя и изменение чувств, создание и усиление любви, и коррекцию жизни, приворот сведение судеб и порча на разведение судеб, и устранение соперника (соперницы) порчей на отношения, рассоркой или остудой, и магическую диагностику, и многое другое. Сразу так все в одном предложении и не перечислишь.
На этом сайте я постараюсь рассказать о своей магической работе, практике, с помощью которой меняю жизнь других людей для обретения ими гармоничных отношений, семейного счастья.
Любовный приворот и все разновидности любовной магии можно использовать, как действенные и сильные инструменты, способные решить даже непростые проблемы. Но иначе и не бывает, ведь никто не приходит за помощью к магу, если проблем нет, или сложная ситуация может быть решена с позиции психологии взаимоотношений.
К магии обращаются, зачастую, как к средству последней надежды. И магия часто становится той соломинкой, зацепившись за которую человек может спасти отношения и спастись сам, получая шанс на обретение желаемого.
Конечно, магическая помощь не в состоянии вынуть человека из отношений и все сделать вместо вас. Магия создает основы, меняет людей и их жизни. Заказывая приворот, вы должны быть готовы замечать эти изменения, наступающие после ритуала, и прикладывать собственные усилия для развития перемен.
В зависимости от сложности проблем, с которыми сталкивается человек, магия тоже разделяется на белую магию и черную магию. И если белый приворот оказывает лишь легкое влияние, то черный приворот способен к принуждению и глубокой коррекции чувств, мыслей и судьбы. Рассматривая проблему с помощью магической диагностики, помогаю определить наилучший способ воздействия. Ведь важно не только приворожить, но и не создать своим вмешательством негативных последствий.
Белый приворот.
Самые легкие и простые влияния белой магии – это белые любовные привороты. Они помогают усилить любовь, поделиться своей любовью со своим избранником или избранницей. Никакого принуждения в белой магии нет. Поэтому такие воздействия не помогают, если вы столкнулись с противодействием, если ваш избранник или избранница – человек волевой и принципиальный. И принятое решение – не быть с вами. Чувства, передаваемые белым приворотом, вряд ли изменят этот настрой. Скорее всего, они пройдут мимо или вернутся вам.
Белые привороты распространены широко, но их применение имеет смысл только в том случае, если отношения не особенно испорчены. Например, после небольшой ссоры можно восстановить взаимосвязи белым приворотом.
Такие воздействия можно и, зачастую, нужно применять часто, с небольшой периодичностью, для обеспечения постоянной подпитки чувств энергиями.
Белая магия – всегда постепенное решение проблемы, с приложением больших усилий со стороны самого человека.
Черный приворот.
Как раз ритуалы черного приворота или сильного приворота применяются в сложных ситуациях, когда контакт потерян или когда люди разошлись из-за действий порчи их отношений.
Это и случаи, когда требуется устранение соперницы, и когда нужно соединить судьбы, когда в мыслях человека четкая установка на полный разрыв, а в чувствах осталась только ненависть.
Конечно, все это сложные проблемы. Даже черная магия не дает 100 % гарантий результата. Но, прилагая усилия, всегда можно менять свою жизнь.
Приворот самостоятельно или магическая помощь.
На этот вопрос каждый сам дает для себя ответ. Я придерживаюсь такого мнения, что любой способен практиковать магию, пробовать развивать свои скрытые способности и обнаруживать дар. Поэтому я стараюсь рассказывать о многих видах приворота, которые практикую сам. Изучив инструкции и мои советы, вы можете сделать приворот самостоятельно.
Есть и другая сторона. Любое действие может иметь противодействие. Также и магическое влияние, если его сделать с ошибками или не поставить защиту, может обернуться против вас. Если любовный приворот обернулся полным провалом, тем более при использовании черной магии, можно в результате сделать порчу, нанести себе вред. Себе или любимым людям.
Так что я даю такой совет – пробуйте вначале только белую магию, что-то простое, например, приворот на воск, приворот на угли, приворот на три узла. Если же вам требуется оказать мощное воздействие, скажем, кладбищенский приворот на вино, то нужно либо развивать свой собственный потенциал до такого уровня, что вы будете способны все сделать правильно, либо обращаться за помощью к специалисту.

Если нужна магическая помощь: ezoterikcom@yandex.ru
Сайт магической помощи: www.ezoterik.com
Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьлюбимого, #вернутьмужа, #вернутьпарня, #егильет, #любовнаямагия, #любовник, #магия, #остуда, #отворот, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #черноевенчание, #черныйприворот, вернуть любовь, вернуть мужа, вернуть парня, любовь, отношения, помощь ведьмы, помощь мага, приворот, сделать приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments