andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Порча с подделом, диагностика порчи, признаки порчи

Авторская статья мага-практика Самойлова А.В. Порча с подделом


Недавно в очередной раз столкнулся с вопросом диагностики порчи. На этот раз хочу рассказать о том, что такое порча с подделом.

Диагностика сглаза спичками[Итак, если магический просмотр, гадание на Таро (прошлое) показывает, что у вас (или у вашего знакомого – смотря кого диагностируем), состояние энергетики в прошлом подвергалось достаточно сильному влиянию порчи, после которого воздействие порчи постепенно ослабевало, а потом вновь усиливалось (имеются следы периодических импульсов по усилению влияния порчи), то можно говорить о наличии негативного воздействия, которое называется порча с последующим подделом.

Суть воздействия в том, что маг создает сильную порчу (проводит ритуал) в какой-то один момент. Воздействие начинает работать и отравлять жизнь человеку.

А что б энергетика не могла восстановиться естественным путем, время от времени проводится поддел, т.е. подпитка порчи энергией.

Признаки порчи с подделом

При действии такой порчи, обычно, наблюдается период серьезных негативных изменений, которые происходят после ритуала порчи. А потом может появляться небольшое улучшение, когда энергия порчи выработала основной запас и действие немного ослабевает.

Далее, после проведения ритуала поддела порчи, все вновь ухудшается. И, бывает, что становится еще хуже, чем было.

Таким образом, порча действует ступенчато, нанося все больший и больший вред.

Воздействие порчи может быть направлено на любую область жизни человека, потому что поддел может быть проведен и при порче на невезение, и при порче на здоровье.

Поддел порчи делают с использованием магических предметов, оставшихся после первого (и основного) ритуала. Это могут быть фотографии, магические амулеты, биологический материал (например, если делают порчу на волосы или порчу через кровь) и т.д.

Опасность методики порчи с подделом заключается в том, что организм человека не имеет никаких шансов естественным путем избавиться от порчи, восстановить свое нормальное состояние. Поддел постоянно усиливает порчу, соответственно, ухудшая состояние того, на кого она направлена.

В такой ситуации снять порчу самостоятельно практически невозможно, потому что новое воздействие будет восстанавливать негативный поток энергии, даже если на время человек сам сможет ритуалом на снятие порчи улучшить обстановку.

Наибольшее распространение порчи с подделом – это практика деревенской магии и самостоятельная практика черной магии. Дело в том, что на проведение ритуала порчи, на что бы он ни был направлен, а потом еще его постоянное поддержание (совершение поддела порчи), требуются большие затраты сил. И по времени, и по материалам. Поэтому черные маги почти не делают порчу с подделом на заказ. А вот деревенской ведьме, у которой клиентов не так уж и много, да и времени хватает, эта практика вполне соответствует. Ну или в случае, когда черный маг или ведьма хочет наказать своего обидчика, например, сделать порчу на смерть с гарантией успеха.
Tags: порча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments