andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как задать вопрос магу для гадания на картах Таро?

Вопрос-ответ. Вопросы к магу Андрею. Авторская статья мага-практика Самойлова А.В. Как задать вопрос магу для гадания на картах Таро?

Сеанс гадания проводится по какому-то одному направлению. Не бывает такого, что вы задаете картам вопрос: "Хочу знать все обо всем, что меня ждет в будущем, а заодно узнать, как мне поступать и что делать". Гадание работает не так, как это, может быть, выглядит в привычных представлениях, почерпнутых из книг или на экранах телевизоров.

Просмотр всегда делается предметно и по конкретному вопросу. Например, можно задать вопрос: "Что меня ждет в будущем с возлюбленным?". Тогда карты покажут, какие перспективы у ваших отношений, что ждать с его стороны. Или другой сеанс гадания по теме отношений: "Есть ли у любимого отношения на стороне?"

карта Таро - МагОтдельный сеанс гадания можно провести по вопросу "будут ли у меня дети".

В отдельный вопрос также выносят вопросы здоровья, успеха на работе и т.д., по аналогии.

Если же спросить у карт что-то общее, то и ответ не будет конкретным и не даст вам возможности как-то опираться на полученную информацию, принимать на ее основе решения.

Почему происходит именно так. Представьте, что ваша жизнь - это клубок ниток. И в этом клубке есть нити толстые, а есть тоненькие, а есть такие, которые из тонких накручиваются и переходят в толстые, а есть толстые и прочные, которые со временем распадаются на тоненькие.

Все эти нити - вероятности событий вашей судьбы. И в каждый период времени существует не одна единственная вероятность, а несколько наиболее важных и значимых. Есть и такие, которые в текущий момент только набирают свою силу и значение. И все это переплетено между собой, а в моменты потрясений или каких-то жизненных перемен (кстати, в такие моменты чаще и обращаются за магической помощью, гаданием) эти переплетения становятся еще более запутанными и сложными.

Сеанс гадания на картах Таро - это инструмент определения самых важных и перспективных вероятностей будущего, потому что карты видят то, что было, знают то, что есть, и предвосхищают будущее. Чем более конкретна сфера просмотра (сужено поле судьбы), тем более точные данные из "клубка вероятностей" вынут карты Таро и покажут при диагностике.

А если вопрос общий, то в ответе карты могут показать много противоречивых данных, разрозненных и, в сущности, бесполезных.
Tags: гадание, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments