andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Бесплатная магическая помощь - последствия

Вопрос-ответ. Вопросы к магу Андрею. Авторская статья мага-практика Самойлова А.В. Бесплатная магическая помощь - последствия

Обращалась к ворожее. С меня не взяли денег за помощь (я принесла продукты). Сейчас замечаю, что мое состояние ухудшилось (похудела, изменился цвет лица).
Может ли быть такое, что она (ворожея) установила канал и пользуется моей энергией. Она (ворожея) прекрасно выглядит в своем возрасте (даже хвасталась этим), денег не берет? Как это выяснить?

Энергетический вампиризм
Дело в том, что так часто бывает. Я ведь статью О платности и бесплатности. Вопросы оплаты магических услуг не просто так написал.
Сталкиваюсь с подобными случаями, когда ко мне приходят люди, подвергнутые подобному, я бы сказал, магическому нападению.

Кстати, бывает и такое, что ведьмы берут силу с людей, сами это не осознавая и искренне веря, что оказывают "бесплатную" помощь. Но канал, по которому происходит откачка энергии, формируется автоматически, сам, как плата за помощь.

Ну а продукты - это не такой откуп (плата), который может уравновесить энергетические потоки. Деньги в этом плане сильнее "откупают", потому что сами являются символом энергии (потраченной людьми на работе, вложенной в любимое дело, за которое они получили денежное вознаграждение, и т.д.).

Возвращаясь к вашему вопросу. Может ли благополучие ведьмы, ее физическое здоровье, красота и молодость быть заемной, через забранные силы и энергии обычных людей, которые к ней обращаются? Да, это вполне возможная ситуация.

Что касается вашего самочувствия. Конечно, при сильных изменениях в жизни, человек испытывает стресс. Из-за волнений может сбросить вес, может сам измениться внутренне, эмоционально.

С другой стороны, резервы каждого человека достаточно большие. Все мы переживаем разные периоды, и хорошие, и плохие. И организм, ваша сущность не просто должна, но и умеет восстанавливаться естественным образом. Если такого восстановления не происходит, то это признак, который может свидетельствовать о том, что у вас отбирают силы, высасывают энергию, ту самую, что должна питать вас, помогать пережить проблемы и получить тот или иной, пусть неприятный, но не разрушительный жизненный урок.

Что делать в такой ситуации. Конечно, я порекомендовал бы провести очищение вашего организма от всех возможных подключений и негативных энергий. Это, может быть, звучит очень общо и не очень понятно. Здесь я имею ввиду, что нужно сделать глубокую диагностику вашей сущности и просмотр энергетики. Определить, есть ли действующие на вас сглазы, порчи и энергетические привязки, по которым может уходить ваша
сила и энергия.

Определив этот круг, далее нужно провести ритуал снятия всего этого негатива. Бывает, что в случае сильных негативных воздействий, например, сильной порчи (порча на одиночество, порча на смерть, венец безбрачия, порча на отъем удачи), проводятся несколько ритуалов снятия порчи.

И последний этап работы - сделать подпитку вашего организма (энергетики и сущности - души) положительными энергиями (силами, которые больше всего вам свойственны) и поставить магическую защиту.

На этапе подпитки я рекомендую клиентам, если есть возможность, поехать куда-то отдохнуть и отвлечься. В такое путешествие или место (бывает, это просто поездка на любимую дачу, на природу), где человек себя чувствует максимально комфортно и хорошо.

Защиту я делаю сроком на 10 лет. Она позволяет закрыть человека именно от негативных воздействий и влияний, не позволяет появляться и воздействовать на него отрицательным энергиям, не допускает формирования привязок, создающих отток энергии, убирает возможность появления порчи и сглаза.

Также могу предложить вам познакомиться со статьей Как диагностировать и снять сглаз самостоятельно?. Также можно посмотреть Как поставить защиту от порчи самостоятельно.

Возможно, вы сможете сами предпринять какие-то первоначальные действия по защите от негатива. Хотя, честно говоря, если такая привязка сформировалась между вами и ведьмой (ворожеей), то может получиться так, что без посторонней помощи будет просто не обойтись.
Tags: бесплатная магия, защита от порчи, магическая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments