andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Фотографии для приворота и других магических воздействий

Вопрос-ответ. Вопросы к магу Андрею. Статья с сайта мага-практика Самойлова А.В. Какие фотографии не подходят для магической работы?

В чем отличие для мага между фото в полный рост и фото лица по грудь?

По той и другой фотографии можно настроиться на образ человека. Настройка на образ (фантом, сущность) происходит, чаще всего, через лицо и глаза. Но это не всегда именно так.

В некоторых ритуалах нужны фотографии в полный рост, например, когда фотоснимок выступает в роли рабочего инструмента, на который проводится влияние. Ведь снимок - своеобразное подобие самого человека. Есть множество ритуалов с фотографиями, например, приворот по фотографии, в которых нужно не только настраиваться на образ человека, но и проводить манипуляции с фотоснимками.
Скажем, для сексуальной привязки по фотографии (с использованием фотографий, как магического инструмента), нужны снимки в полный рост.

П
риемлемы ли фото человека на парных (групповых) фотографиях?

Да, в некоторых ритуалах. Например, такой снимок может быть использован в ритуале приворота, если привораживаемый и заказчик приворота сфотографированы вместе. На фотографии люди уже объединены в одно "поле".

Приемлемы ли фото человека, вырезанные из парных (групповых) фотографий?

Да, если речь идет о использовании фотографии для настройки на человека (его образ, фантом). Для этой магической работы все равно, на какой фотографии он изображен и сколько еще человек там запечатлено.

Приемлемы ли фото человека с животными на руках?

Да, в некоторых случаях. Но иногда животные могут мешать считыванию информации. Также такие снимки не подходят, если фотография используется в магическом ритуале, как рабочий инструмент. Тогда сущность животного, его энергетика будет примешиваться в магическому влиянию, сбивать и отклонять воздействие на человека.

Обязательно ли на фото должны быть видны глаза человека?

Нет, не всегда. Хотя это желательно. Глаза отражают внутреннюю природу, хотя настраиваться можно и без этого. К тому же, если фотография используется, как магический инструмент, то работа может проводиться на уровнях других энергетических центров, например, в случае сексуальной привязки и приворота.

Фото части человека - лица по грудь - приемлемо?

Да, потому что чаще всего маги настраиваются через лицо. Почему так? Потому что лицо - уникальная часть тела, область головы обладает повышенной информативностью и редко бывает скрыта, в отличие от других частей тела, которые прикрыты одеждой.

А приемлемо ли, к примеру, фото одной левой ноги человека? Если нет, то почему?

Нет, потому что нога - это не энергетический центр, а канал, проводник энергии. Она не обладает должной степенью интенсивности энергетических потоков и их уникальностью, как это бывает в энергетических центрах (чакрах). К тому же, эти части тела зачастую бывают скрыты одеждой.
Tags: колдовство, магический ритуал, магия, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments