andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Рассорка через церковь

Рассорка через церковь.

Цель данного магического воздействия – рассорить двух влюбленных людей. Актуально использовать, если ваш избранник женат, но никак не может решиться на развод или имеет длительные стабильные отношения с соперницей, и не готов к кардинальным изменениям в своей жизни.

Обратите внимание, что устранение соперницы данным образом не гарантирует того факта, что ваш возлюбленный придет к вам и предложит какие-либо отношения. Поэтому, если ваша конечная цель, быть с этим мужчиной, но вы не уверены в его чувствах и привязанности к вам, то после проведения данного ритуала рассорки, обязательно подберите и проведите любовный приворот (посмотреть и выбрать вариант приворота можно на странице http://ezoterik.com/?page_id=36).

Сроки получения конечного результата после рассорки сугубо индивидуальны и зависят от конкретной ситуации. Ведь семейная пара будет готова долго терпеть ссоры и скандалы, если воспитывает общих детей или их связывает, например, работа или общее имущество.

Возможно, в таких сложных случаях, более актуально провести не рассорку, а целенаправленную магическую работу, направленную на скорый разрыв отношений.

Обратите внимание, что такие воздействия в любом случае относятся к ритуалам черной магии. Поэтому, если вы что-то сделаете неправильно, или кто-то помешает вам в процессе выполнения ритуала, то существует большой риск обернуть силу ритуала против себя и своей жизни, то есть сильно заболеть или, например, сильно поссориться с близкими людьми. Поэтому будьте предельно внимательны и аккуратны. Либо доверьте проведение ритуала рассорки опытному специалисту.

Магическая работа по рассорке

Магическая работа по рассорке выполняется в период убывающей луны (сверяемся с данными на страничке Луна онлайн по адресу http://ezoterik.com/?p=518). Также не проводите данную магическую работу в дни церковных праздников.

С утра встаньте, ничего не ешьте, не пейте, по возможности, ни с кем не разговаривайте. Соберитесь и идите в церковь. Возьмите с собой новую иголку.

Купите две восковые свечи, сдачу не берите. На одной свече нацарапайте иголкой полное имя вашего возлюбленного, на второй имя вашей соперницы. Одну свечу с женским именем поставьте за упокой, другую с мужеским именем, поставьте за здравие.

Свечи ставьте и зажигайте обязательно в перевернутом виде. Постойте возле каждой свечи пару минут и про себя скажите такие слова:

«Отношения между вами разрушаю, зло и ненависть в них порождаю. Ссоры и скандалы вам подарю, ваши судьбы навсегда разведу».

Уходите из церкви, не креститесь. Обязательно оставьте пожертвование на нужды церкви и дайте милостыню просящим. Не скупитесь, это ваш откуп от проведения ритуала рассорки.

Как показывает практика, уже через две-три недели отношения между людьми начнут портиться, и, как, и указано ранее, конечный разрыв отношений происходит в зависимости от конкретной ситуации и обстоятельств, которые связывают данную пару.

Заметьте, все ваши действия нужно проводить с максимальной осторожностью и незаметно. Не вызывайте подозрений, посещая храм.

Если нужна моя помощь, я на связи ezoterikcom@yandex.ru.

Сайт:  www.ezoterik.com

#любовнаямагия #приворот #черныйприворот #белыйприворот #присушка

#присуха #егильет #отворот #остуда #отсушка #порча #сглаз #венецбезбрачия

#любовныезаговоры #экстрасенс #эзотерика

#приворожитьмужа #приворожить #черноевенчание

#приворотпофото

Tags: #белыйприворот, #венецбезбрачия, #егильет, #любовнаямагия, #любовныезаговоры, #остуда, #отворот, #отсушка, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #черноевенчание, #черныйприворот, #эзотерика, #экстрасенс, остуда, отворот, приворот, рассорка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments