andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Что делать, если о привороте стало известно мужчине

Что делать, если о привороте стало известно мужчине?

Андрей Викторович, извините, но я испортила вашу работу. Вы делали приворот на моего гражданского мужа. Все получилось, он вернулся. За это, конечно, я вам остаюсь благодарна.Но, месяц назад, мы сильно поссорились, и я в гневе рассказала ему, что обращалась к любовной магии, ворожила на него. Самое смешное, что он сначала не поверил, но я была убедительна.Андрей, скажите, это все, конец? Я его потеряла или можно что-то еще сделать? Неделю назад он съехал из нашей съемной квартиры, сказал, что не хочет меня видеть. И что обязательно обратится за соответствующей помощью, чтобы сняли приворот, и он разлюбил меня навсегда.Сделайте для меня что-нибудь, помогите вернуть его, если это возможно. Очень хочу, чтобы он простил меня, остался со мной. Как вы решаете такие проблемы? Если вы мне откажете, я вас пойму. Вы меня предупреждали никому ни о чем не говорить. Сама виновата.Алена.

Здравствуйте, Алена.

Понял вас. Первым делом отмечу, что снять влияние у него никак не получится, потому что на любую свою работу я ставлю защиту и от чужого просмотра, и от снятия приворота.

Но сомнения в своих чувствах, ощущение, что вы его принуждаете, заставляете, неминуемо будут вызывать чувство протеста и борьбу с самим собой. В результате масса негативных эмоций, которые по своей силе могут превосходить любовное притяжение и оказывать разрушительное влияние на ваши взаимосвязи.

Поэтому для исправления ситуации советую постараться в общении с ним убедить, что вы все специально придумали и высказали на эмоциях. В плане магии также могу порекомендовать ритуал гармонизации отношений. Такое влияние помогает убрать негатив и укрепить положительный настрой.

Магическая помощь - маг Андрей Викторович ezoterikcom@yandex.ru

Сайт: http://ezoterik.com/

В разделе Контакт читайте инструкции по составлению запроса на оказание магических услуг. Еще можно посмотреть про гарантии магической помощи.
Почитайте раздел Вопросы магу Андрею из почты, где отвечаю на частые вопросы о привороте и магической помощи, приходящие по электронной почте от клиентов и заказчиков.

Tags: любовная магия, приворот, приворот мужа, экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments