andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Сильный заговор на любовь мужа

Сильный заговор на любовь мужа

Заговоры на любовь мужа используются в том случае, если вам кажется, что муж к вам охладел. Такие заговоры действуют особенно хорошо, если пара венчана в церкви. Сильный заговор на любовь мужа подействует даже если вы не венчались!

Этот сильный заговор на любовь мужа читается три раза, глядя на растущую луну: «Встану я на порог церкви да сотворю семье своей оберег. Дорогой мой муж (имя мужа), отдай мне свой покой. Я стою перед тобой, а за спиной моей икона святая защитная. Поклонюсь я ей и встану к алтарю. Отдала я рабу (имя мужа) свое сердце, свою душу. Так бы теперь он меня ревновал, от себя никуда не отпускал. Любил бы меня, берег и ласкал. Как мать по детям своим страдает, так и ты будешь по мне страдать, меня любить и ждать, и никогда не изменять. Слово мое крепкое, верное. Аминь.

Другой сильный заговор на любовь мужа следует делать так. Утром, когда будете умываться, смотрите в зеркало и наговаривайте на кусок мыла: «Как люди в зеркало глядятся, так бы и муж на жену смотрел да не насмотрелся, как быстро мыло смылится, так быстро и муж жену полюбит, какова рубашка на теле бела, так бы и муж был чист и светел». Далее нужно взять рубашку мужа (можно ненужную, старую, но обязательно ту, которую он носил хотя бы несколько раз) и полностью сжечь воротник рубашки. Пока будете сжигать, три раза проговорите: "Какова была рубашка на теле, таков и муж к жене был". Тем самым нелюбовь и безразличие мужа к жене должно уйти вместе со старым предметом одежды. Рубашку после этого следует выбросить.

Магическая помощь - маг Андрей Викторович ezoterikcom@yandex.ru

Сайт: http://ezoterik.com/

Tags: любовная магия, любовные заговоры, магия любви, приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments