andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Можно ли вернуть бывшую жену черным приворотом?

Можно ли вернуть бывшую жену черным приворотом?

Мое имя Олег. Я нахожусь в безвыходной ситуации. Моя жена (мы развелись, но я все равно называю ее женой) ушла от меня к другому человеку больше трех лет назад. Я уже обращался к другим магам, но никто не смог мне помочь. Знаю, что они пытались, даже были какие-то изменения, но потом все возвращалось на свои места.

Я до сих пор не могу пережить ее уход. Я люблю ее, и моя жизнь не имеет никакого смысла без нее. Я готов причинить себе вред, чтобы не чувствовать эту душевную боль, но меня удерживают от этого поступка общий сын и пожилые родители.

На вашем сайте я увидел, что вы работаете с черной магией и практикуете черные привороты. Также я видел отзывы людей, которым вы помогли и в худших ситуациях.

Скажите, вы возьметесь за мой случай? С учетом обстоятельств. А они таковы, что она просто полюбила другого человека, других причин расставания и развода нет. Я не скажу, что он плохой человек. Обычный. Но я не хочу, чтобы она была с ним, я хочу быть с ней. Расскажите о самых сильных черных приворотах, которые вы сможете сделать для меня.

Здравствуйте, Олег. Конечно, магия существует разная по характеру и силе влияния, точно также, как и жизненные ситуации все разнообразны и индивидуальны.

В каком-то случае требуется очень мощный ритуал, к которым относятся, например, черное венчание, зомбирующий приворот, приворот на кровь, егильет и другие. А какие-то ситуации решаются легко и просто даже белым приворотом или гармонизацией отношений.

За свою многолетнюю практику я много раз работал, помогал и теми, и другими способами. При этом любую работу я провожу только в том случае, если есть полная уверенность в безопасности применения магии.

По вашей проблеме, конечно, первым делом нужно провести магическую диагностику. По ее результатам я смогу посоветовать тот или иной ритуал (или ритуалы), который наилучшим образом будет учитывать все обстоятельства и ваши пожелания.

__________________
С уважением, маг-практик Андрей Викторович. Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru

Tags: любовная магия, магия, приворот, черный приворот, экстрасенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments