andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Порча с подселением сущности. Лярва

Любую привычку можно назвать лярвой, то есть энергетическим и информационным образованием, которое оказывает влияние на сознание и энергетику человека, подталкивает и даже принуждает его к определенным действиям.

Так, существует даже особая магическая практика, связанная с ритуалами создания лярвы и привязки ее к человеку с определенными, нужными и выгодными магу (или заказчику) целями. Например, что б склонить к интимным отношениям.

Реже могут быть поставлены лярвы на наркоманию, алкоголизм - это вид порчи.

С другой стороны, образование лярвы может происходить и не из-за магических причин. Человек и сам способен попасть в ситуацию, когда его судьба, развитие жизни приводит к попаданию в зависимость от недугов, привычек, пагубных увлечений.

Естественными причинами формирования зависимости – лярвы – бывают психологические потрясения и травмы, насилие, смерть близкого человека, резкое изменение социального положения, безденежье или нечаянное богатство, давление окружающих и обстоятельств внешнего мира (травма, переезд, болезнь и так далее). В общем все, что может необратимо и мощно повлиять на психику и вывести ее из равновесия.

Маги и психологи определяют, чаще всего, такие зависимости:


  • зависимость от табака,

  • зависимость от алкоголя,

  • наркотическая зависимость,

  • игровая зависимость.

Есть даже Интернет - зависимость, когда человек забывает о реальном мире, погружаясь в Интернет пространство, сознанием проживая жизнь в виртуальной среде, связывая себя с другими людьми не посредством обычных каналов социальной коммуникации, а исключительно незримыми связями Интернет общения.

А еще есть и другой тип лярвы (зависимости) - фобии. То есть страхи, разросшиеся и усилившиеся настолько, что просто не дают человеку покоя, постоянно ввергая его в стресс, истощая и физически, и психически.

Лярва - формирование не живое и своим разумом не обладает. Это как компьютерная программа, алгоритм, прочно внедренный в энергетику и информационную сущность человека. Естественно, что после внедрения лярвы, человек впадает в зависимость и сам практически не может выбраться из этой ситуации. И не важно, сам ли он пришел к такому, например, алкогольному недугу, или кто-то из черных магов постарался "помочь", потому что, как уже сказал, привязка лярвы - это один из способов навести порчу.

Снятие порчи

Самому человеку крайне сложно справиться с этой порчей. Ведь он находится под постоянным воздействием и привязан к своему недугу, находится в полной зависимости.

Поэтому на окружающих ложится особая ответственность за реабилитацию такого человека и возвращение его в нормальное общество. По сути, необходимо пройти процесс социализации, заново научиться нормально реагировать, привить себе правильные взгляды и жестко бороться со всеми возможными рецидивами.

В такой ситуации, помимо магического снятия порчи, уничтожения негативной энергии, которая и представляет собой лярву, нужно восстановить энергетику человека, подпитать его свежими силами и подтолкнуть на путь выздоровления. Конечно, если у человека в жизни множество нерешенных проблем, да еще и среда (родственники, знакомые) способствуют имевшийся зависимости, то через некоторое время все может повториться опять – лярва сформируется самостоятельно. Так что нужно не только снимать порчу, но и «выдергивать» человека из пагубной среды, помогать ему решать проблемы, но не делая все за него, а решая проблемы вместе, сообща.

Смотри также: Как бороться с вредными привычками и фобиями?

Маг Андрей Викторович ezoterikcom@yandex.ru



Сайт: http://ezoterik.com/

Tags: лярва, порча, приворот, сглаз, сущность, черная магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments