andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отзыв на остуду и разведение судеб с мужем

Андрей Викторович, спасибо вам, что откликнулись на мою беду и помогли со всем разобраться. Моя дочь рано забеременела (в 19 лет) и вышла замуж. С будущим мужем она была знакома всего лишь пару месяцев. Но я и знать не знала, насколько плохи ее отношения с мужем. Жили они отдельно, виделись мы с ней редко. Ей почему-то было стыдно признаться мне, что он ее обижает, оскорбляет и, мало того, давно имеет любовницу, которую ни от кого не скрывает. По какой-то причине, она считала, что я буду ее осуждать, не помогу ей, отвернусь, скажу, что она сама виновата. Хотя наши отношения были всегда хорошими. Я вообще ничего плохого ей не говорила, даже когда узнала, что она ждет ребенка. У меня сложилось ощущение, что это ей муж внушил, что она никому не нужна, что ей некуда идти. Видимо, он тот еще манипулятор. И самое неприятное, что она все равно безумно его любила и считала, что он обязательно изменится.

Конечно, я была в шоке. Я сама долго пыталась до нее достучаться, объяснить, что это не семья, что так быть не должно, что она может вернуться домой в любой момент. Но она меня просто не слышала.

Тогда я и обратилась к вам. Поняла, что сама сделать ничего не смогу. Вы просто спасли мою дочь, освободили от этого человека. Как я помню, обряды назывались остудой и разведение судеб. Оказалась, что вот так легко и просто можно решить, казалось бы, не решаемую проблему. Магию я раньше опасалась, но она стала спасением для моей любимой дочери. Наконец, она стала свободна, стала разумно мыслить и выгнала этого человека из своей жизни. Она даже сейчас хочет лишить его отцовских прав. И я на ее стороне. Ведь я и части всей проблемы не описала, что он творил с ней.

Я не знаю, какими словами вас благодарить, этого вы выразить никоим образом. Вы совершили чудо, спасибо.

Альбина Николаевна

Маг Андрей Викторович ezoterikcom@yandex.ru

Сайт: http://ezoterik.com/



Tags: магическая помощь, остуда, отзывы о магах, приворот, экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments