andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Сведение судеб и черное венчание. Подробно о приворотах

Мне на эл.почту ezoterikcom@yandex.ru пришло такое сообщение:

Скажите, пожалуйста, в чем разница в двух ритуалах:
"Сведение судеб" и "Черное венчание". Помимо силы воздействия.
Если кто-то пробовал, проводил или заказывал - интересна именно техника их действия, на какую сферу жизни распространяется, как проявляется? Ну и о неприятных последствиях тоже можно поговорить.
Интересует все! Не нужно меня отправлять по ссылкам на статьи, я их прочитала очень внимательно. И интересно узнать не теорию, а именно практическую сторону, подробности, нюансы.
Спасибо!

Статьи мною как раз и написаны для того, что б пояснить мою личную практику такой магической помощи. У какого-то другого специалиста могут быть свои взгляды. Но это у него и нужно тогда спрашивать.

Сведение судеб и Черное венчание - оба воздействия происходят таким образом, что меняет судьбу или судьбы людей. Оба вызывают перестроение вероятностного поля для того, что б соединить жизни и на этой основе сделать возможными взаимоотношения.

Сведение судеб действует слабее, при этом, можно сделать так называемое сведение судьбы, то есть что б воздействовать только на одного человека, приводить его судьбу к судьбе заказчика.

Черное венчание работает сильнее и сводит сразу судьбы обоих. При черном венчании сведение судеб друг к другу примерно в 10 % наблюдаемых мною случаев происходило через события, которые заставляли людей понервничать. То есть перемены, на первый взгляд не особенно приятные.

При сведении судеб можно влияние проводить так, что б перемены были только со знаком "+", то есть в положительном русле.

Проявляются оба влияния изменениями в жизни (работа, увлечения, учеба, хобби, совместный бизнес и так далее), которые создают базу для взаимного общения. Как именно это происходит - в каждой ситуации по-разному. Потому что у одних людей может быть общее дело, совместное предприятие, других судьбы будут соединять на основе заботы о собственных детях, третьи, возможно, найдут все больше возможностей для общения по общему интересу.


Негативные последствия

Неприятности могут быть только в том случае, если человек упорно отрицает свою изменившуюся судьбу. И это не только о том, кого привязывают, например, черным венчанием. Но и о самом заказчике. Бывает такое, что начиная магическую работу, человек сам-то не готов в себе ничего менять, на уровне подсознания и сознания перемен страшится, закрывается от них. Намеренно игнорирует встречи с любимым, кого и желает привязать к себе магией, делает все, что б в своей жизни ничего не менять.

Но влияние, раз оно сделано, идет все равно. Поэтому перемены будут происходить, а от этого появляются неосознанные страхи, какие-то фобии и комплексы.

Поэтому заказывая любое магическое влияние, нужно быть готовым к переменам, идти к нему открыто, понимая, что делаешь и для чего. Только тогда эффект будет максимальным.

Смотри также по теме:


Приворот сведение судеб
Приворот черное венчание

__________________
С уважением маг-практик Андрей Викторович. Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru

Сведение судеб и черное венчание. Подробно о приворотах
Tags: приворожить, приворот, сведение судеб, черная магия, черное венчание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments