andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как похудеть с помощью магии. Ритуал на похудение

Ритуал на похудение - что можно сделать из практической магии для хорошей физической формы и избавления от лишних килограмм

Магия оказывает влияние на человека, на все стороны его жизни, на чувства, энергетику, на сознание. Среди множества совершенно различных обрядов и ритуалов, воздействий энергетических и мысленных, находит свое место и практика помощи в поддержании здоровья, хорошего самочувствия и замечательной физической формы.

Здесь я не имею ввиду крайности или мнимые идеалы, навязываемые обществу, псевдо стандарты для женщин, равняясь на которые прекрасная половина человечества просто доводит себя до полного истощения, ради худобы жертвуя и физическим, и психическим здоровьем. А говорю о случаях, когда требуется убрать обратное нарушение – избыточный вес.

Каждый человек индивидуален, в том числе и по своему физическому сложению. И «стандарты нормального веса» - это только ориентировочные показатели. Вот почему желание похудеть должно сопровождаться не только магической работой и самоограничением, но и действенной поддержкой с точки зрения медицины.

Магическое влияние на снижение веса помогает ограничить аппетит, настраивает обмен веществ, ускоряет обменные процессы. В результате человек чувствует большой прилив сил. Улучшается настроение, а работоспособность значительно повышается. Как у того зайчика, который на известных батарейках все работает и работает. Также и здесь – у человека высвобождается энергия, запасаемая длительное время организмом «на черный день», что дает импульс и для работы, и для развлечений.

Только такой подход позволяет достичь хороших и стойких результатов. Нацелившись на снижение веса, не ищите моментальных изменений и не мучайте себя придуманными диетами. Такие действия могут иметь грубое вмешательство и повредить здоровью, обострить хронические заболевания, а из-за срывов при неправильном планировании рациона и чрезмерных ограничений, привести к еще большему весу, чем было.

Также бесконтрольное применение магии несет больше проблем, чем пользы. После проведения ритуала на похудение и наступления положительных изменений человек, как правило, начинает еще больше злоупотреблять, считая, что магия ему в любом случае помогает и будет помогать дальше. Это неправильный подход, который только еще больше усугубляет зависимость. Вот почему магия для снижения веса – это только одна сторона работы над собой, не более важная, чем остальные.

Но если сделать все правильно, тогда можно добиться хорошего и долгосрочного результата.

Смотри также:


Как бороться с вредными привычками и фобиями?
Пристрастие к еде можно рассматривать, как вредную привычку. Поэтому важно не просто снять симптомы, убирая лишний вес, но и разобраться в причинах чрезмерного пристрастия к еде.

Ритуал на красоту и привлекательность
Воздействие помогает добиться усиления привлекательности и красоты с использованием магии. Может быть полезно при похудении, в том числе и для повышения самооценки.Помимо магической помощи, конечно, необходимо здоровое и рациональное отношение к питанию и физическим нагрузкам у самого человека, что б он шел к здоровью и хорошему самочувствию, а не противодействовал магическому влиянию, поедая тоннами гамбургеры, запивая их калорийными напитками.

Неправильно на магию перекладывать всю заботу о том деле, в котором вы хотите преуспеть. Каждая техника, направленная на помощь в похудении, дает максимальный эффект только в том случае, если сам заказчик готов принять помощь, хочет решить проблему, сам прикладывает силы и настойчивость.

Используя ритуал на похудение, необходимо придерживаться комплексного подхода к решению проблемы. Помимо магического влияния и собственного настроя, просто необходим контроль со стороны медицины. То есть консультация диетолога, помощь в составлении режима питания и физических нагрузок.



Получается трехсторонняя работа:
Ритуал на похудение – воздействие магии на энергетику заказчика.
Собственный настрой заказчика на борьбу с лишним весом – это действие не сиюминутное, это процесс, в котором человек понимает, что нужно делать для избавления от лишнего веса, и действует, шаг за шагом.
Медицинский контроль – советы диетолога и наблюдение у врача за процессом снижения веса. Рекомендации такого плана помогут составить правильный рацион и режим физических нагрузок, который будет индивидуален.

__________________
Маг-практик Андрей Викторович

Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru

Tags: как похудеть, магическая помощь, магический ритуал, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments