andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Как отвадить любовницу с помощью магии. Как сделать рассорку самостоятельно

Остуда мужа от любовницы на пепел - продолжаю тему порчи отношений: как отвадить любовницу от своего супруга или любимого мужчины

Как говорится, по просьбам читателей (и на форуме, и в ezoterikcom@yandex.ru), продолжаю наполнять раздел сайта, посвященный магии порчи отношений. В этот раз для борьбы с соперницей предлагаю ритуал остуды на пепел. Можно использовать эту магию, чтобы устранить любовницу, защитив тем самым ваши отношения от измен. Но я еще советую в таких случаях хорошенько задуматься над, собственно, вашими отношениями с любимым – что в них можно исправить, чтобы не было в дальнейшем таких же проблем.

В общем, если вы узнали, что у вашего мужа появилась любовница и он испытывает к ней серьезные любовные чувства, то лучше, не дожидаясь разговоров о разводе, провести ритуал остуды, чтобы охладить его эмоции к сопернице и сохранить семью.

Применяем ритуальную магию

Для выполнения ритуала остуды вам нужно будет подготовить фотографию вашего мужа и любовницы, черную восковую свечу, шерстяную нить черного цвета, небольшое блюдечко и чистый бумажный конверт.

Ритуал остуды проводится на убывающую луну, после полуночи. Но за сутки лучше подготовиться, то есть, по возможности, отказаться от вредных привычек, постараться не есть тяжелую пищу, ни с кем не ссориться и не загружать себя делами. Вы должны быть максимально спокойны и полны сил.

Желательно, чтобы вы были дома одна, чтобы вас никто не побеспокоил. Сядьте на пол, положите перед собой фото вашего мужа и соперницы. Фотография мужа должна лежать справа, фотография любовницы слева. Между фотографиями поставьте и зажгите свечу. Правую руку положите на снимок мужа, левую на снимок соперницы. Закройте глаза, смотрите на свечу и шепчите чуть слышно такие слова:

Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» отношения навсегда разрываю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» холод и равнодушие порождаю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» все чувства стираю.
Силой огня повелеваю, между «имя вашего мужа» и «имя вашей соперницы» все контакты прекращаю.

Теперь сложите фотографии вместе, лицами против друг друга, и перевяжите ее шерстяной нитью. Положите связанные снимки на блюдце и аккуратно подожгите от свечи. Когда все полностью прогорит, соберите пепел в конверт.

Свечу теперь можно потушить и выбросить ее. Больше она не понадобиться.

Теперь конверт с пеплом нужно положить под порог вашего дома на три дня, чтобы ваш муж каждый раз переступал его.

Потом нужно конверт закопать в землю недалеко от дома, а сверху бросить пару монет. Как правило, остуда начинает работать примерно через 10-14 дней.

Но, важно обратить внимание, что этот ритуал остуды именно разрушает отношения вашего мужа и любовницы. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш муж снова любил и ценил вас, возможно, стоит использовать какой-либо любовный приворот, чтобы привязать его к себе покрепче.

Если вы не уверены в своих силах, очень переживаете, что у вас не получиться, то лучше всего обратиться за профессиональными магическими услугами.

Если у Вас имеются вопросы или предложения по развитию сайта, если вы хотите что-то спросить и уточнить по ритуалам, о которых я пишу и рассказываю, буду рад общению. Пишите в комментариях к этой странице ниже, на электронную почту

ezoterikcom@yandex.ru

Также вы можете написать мне по вопросам магической помощи и заказу магических услуг. Подробнее о магической работе в решении проблем вы можете почитать на моем сайте Магические услуги: любовная практическая магия, приворот — astarta.info.

Обратите внимание, что у меня работает форум Магия и эзотерика — astarta.pp.ru. На форуме вы можете почерпнуть много интересной информации о магии, задать ваши вопросы не только мне, но и другим посетителям, пользователям форума. А также рассказать вашу историю, поделиться проблемой и попросить совета в ее решении.

Tags: вернуть мужа, гадалка, любовница, магия, остуда, приворот, рассорка, экстрасенс
Subscribe

Posts from This Journal “приворот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments