andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Бесплатный приворот. Почему магия не бывает бесплатной?

Авторская статья мага-практика Самойлова А.В.: Бесплатный приворот. Почему магия не бывает бесплатной?
Делаете ли вы бесплатный приворот?

Да я бы с радостью. Вообще, по сути своей, отношу себя в большей степени к белым магам, предпочитаю работать и помогать светлыми силами и энергиями. И всегда стараюсь пойти на встречу людям, которые находятся в сложной ситуации. И не только из мыслей о благодарности по результатом, столько по своему внутреннему убеждению.

С другой стороны, как бы я ни хотел улучшить жизнь каждого, кто ко мне обращается, все равно, к сожалению, приходится руководствоваться не только своими желаниями, но и реальным положением дел. Да, это звучит жестко и цинично, и я пойму, если вас это расстроит. И меня это расстраивает, но в магии, как в полевой медицине, существует очередь на оказание помощи. Первым маг приходит на помощь тем людям, выздоровление которых более вероятно. Естественно, для каждой ситуации вероятность успеха определяется не только самим желанием мага и человека, которому он хочет помочь, но и просто имеющимися возможностями оказать такую помощь.

Многие вещи упираются в банальное наличие или отсутствие материальных средств для проведения обрядов, ритуалов и магических воздействий. Ну вот представьте, хирургу нужно сделать срочную операцию, а у него нет скальпеля. Что делать? Руками рвать живую плоть человека? И какой в этом смысл - пациенту-то станет еще хуже.
Или если вместо скальпеля под рукой только топор. Что ж, хирург при всем желании не сможет сделать операцию.

Также и в магии. Для разных воздействий, а их превеликое множество, от приворота, до любовных напитков, от снятия порчи, до привлечения удачи и т.д., требуются свои, уникальные материалы, талисманы, свечи, особые места для выполнения ритуалов и так далее и тому подобное. Маг к каждому ритуалу готовит все, что потребуется. Даже, казалось бы, приворот - и тот может проводиться на кладбище, в церкви, в особенных природных местах.
И для того же ритуала приворота могут потребоваться и частица (волосы) того, кого хотят приворожить, и особенные талисманы, например, деревянные талисманы для приворота или любовный талисманы из камня, нужны также заранее и особым образом изготовленные свечи, да и многие другие компоненты - не буду вдаваться в детали.

Суть в том, что все это требует материальных вложений, это нужно покупать. Пусть многое маг сам может сделать, но все равно есть вещи, которые никак не изготовить самостоятельно.

Как же быть в такой ситуации? Как помочь, если даже у самого человека, который магической просит помощи, нет возможности, сил, средств а иногда и элементарно желания вложить что-то в решение своей проблемы? Должен ли маг покупать за свои деньги материалы для проведения ритуала чужому человеку?

Это риторические вопросы, но ответы на них каждый специалист определяет сам. К сожалению, я не столь богат, да и вообще, скажем прямо, не богат, что б отнимать деньги от своей семьи и изыскивать, таким образом, возможности оказывать магическую помощь бесплатно.

Могу вам посоветовать поискать других специалистов. Мало ли, может быть, кто-то возьмется за решение вашей проблемы бесплатно. Хотя, честно вам скажу, мало вероятно, что вы найдете такого мага.
Tags: колдовство, любовная магия, любовные заговоры, магия, приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments