andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Можно ли делать фотографии во время проведения приворота и магической работы

Время от времени появляется вот такой вопрос по поводу магической помощи:

Андрей, высылаете ли вы фото после ритуала?

Решил ответ вынести сразу на сайт, чтобы тут все было понятно, а мне не повторяться.

Итак, любой ритуал, в том числе, скажем, и приворот, который я провожу при магической помощи – это определенная последовательность действий. Ее нужно четко соблюдать и выполнять в определенной обстановке, при определенном настрое и состоянии самого мага.

Сама по себе электроника, даже электричество, имеют определенные свойства, которым могут оказывать влияние на тонкие энергии. Специалисты прекрасно знают, как выглядит даже обычная примитивная включенная лампа освещения на тонком плане. Поэтому при магической работе электроника отключается вся, в том числе и телефоны, фотоаппараты, компьютеры и прочее.

Бутафорские предметы в магии

Псевдо магические предметы

Также нужно сказать, что вот смотрите, я провожу ритуал, и раз, останавливаю работу, беру фотокамеру, делаю снимки, потом раз – вновь выполняю ритуальные действия. Ну это получится уже не магическая работа, а чушь какая-то. Тут уж либо магию практиковать, либо фотографом работать.

Это, уж извините, только в ТВ шоу показывают, как жгут свечи и с большими глазами томным голосом шепчут в микрофон. Это и правильно, это же шоу, развлекательные программы, в которых актеры обыгрывают заранее поставленные ситуации, а операторы, звуковики, костюмеры, гримеры готовят все так, чтобы на экране картинка была такой, как желает и представляет себе режиссер.

Разумеется, к настоящей магической практике подобное никакого отношения не имеет, хотя и выглядит забавно, но к сожалению, сути не передает. А, частенько, доверчивых людей вообще дезориентирует, после они считают, что ритуалы вот так и проводятся, как по телевизору показали.

Но, вообще, это вопрос доверия или недоверия. Если вы ставите себе цель завоевать доверие, то, конечно, можно и бутафорию навести, наснимать могилы, свечи, старые книжки, карты Таро, Руны разбросить и так далее. И потом таким способом — «фотографиями ритуала» — пытаться расположить к себе людей. Полно разных мошеннических сайтов, которые прямо пестрят и фото, и видео. Там чего только не встретишь.

Но моя цель не в том, чтобы вас убедить работать со мной, а в том, чтобы помочь. И кому я помогаю, прекрасно знают, что мне можно доверять.

Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru

С уважением, маг-практик Андрей Викторович

Сайт: http://astarta.info





Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьжену, #вернутьмужа, #гадалка, #гадания, #егильет, #заговоры, #любовнаямагия, #любовныезаговоры, #магия, #магияденег, #магиялюбви, #остуда, #отворот, #отсушка, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворотналюбовь, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #сексуальнаяпривязка, #таро, #черныйприворот, #эзотерика, #экстрасенс, любовная магия, любовный приворот, приворожить, приворот, приворот жены, приворот мужа, приворот на любовь, приворот по фото, сделать приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments