andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Отвечаю на вопрос о возврате бывшей жены приворотом

Добрый день, я хочу задать вам вопрос на магическую тему, о привороте и возможно ли его успешно сделать в моем случае. Мы с женой разошлись почти шесть лет назад по обоюдному согласию. Мы поддерживали отношения, можно даже сказать, что дружеские. У меня были за этот период разные отношения, но ничего серьезного. У нее, наоборот, все было серьезно, даже замуж собиралась. Но, что-то пошло не так, и они разбежались. Для моей бывшей жены этот разрыв стал очень болезненным по ряду причин. Я был рядом и как мог, оказывал ей поддержку. Но понял для себя одно, я люблю ее и хочу быть с ней. К сожалению, я знаю, что она еще любит соперника, и не думает о том, чтобы мы с ней снова были вместе.

Я хочу применить любовную магию. Конечно, сам я ничего сделать не смогу, ну какой из меня колдун. И вот теперь ищу хорошего мага. Я смотрел ваш сайт, читал ваши статьи, мне все нравится. Но возьметесь ли вы за мой случай? Все же мы с бывшей женой давно уже не пара, она воспринимает меня как друга. Плюс, не может забыть другого. Если я что-то ей сейчас скажу о своих чувствах, есть опасения, что она вообще перестанет со мной общаться. Как вы решаете такие проблемы? И как будут развиваться наши отношения после приворота? Она сама мне скажет о чувствах или я должен буду что-то предпринимать? Помогите.

Леонид.


Здравствуйте, Леонид.

Нужно сделать магическую диагностику, посмотреть характер ваших взаимосвязей на тонких планах, что идет по ее чувствам к вам, что есть в сознании по мыслям и убеждениям. А также посмотреть, что идет к сопернику. Отталкиваясь от полученной информации, можно будет сказать о шансах на успех магической помощи и посоветовать, какой ритуал подойдет лучше всего.

То есть станет понятно, может быть, для возрождения вашей семьи нужно всего лишь сделать ритуал гармонизации отношений. А, может быть, нужно что-то посильнее, да плюс остуда чувств к сопернику.

Как будут после магической работы развиваться ваше общение? Ответ довольно простой, изменения в вашем общении будут идти так, как свойственно и вам, и ей. То есть магия ставит и укрепляет чувства, которые выражаются естественным путем. Как свойственно ей вести себя, будучи влюбленной? Так она и будет поступать.

Если же нужны какие-то определенные действия со стороны человека, конечно, вам это нужно написать в ваших пожеланиях заранее. Скажем, есть очень востребованный и распространенный ритуал на замужество или женитьбу, в котором именно ставится акцент на принятии такого решения и действия человека.

В общем, первым делом имеет смысл провести диагностику, а далее уже планировать приворот или какую-то другую, подходящую магическую работу.

Так как вы разрешили опубликовать ваше сообщение, то я его размещаю на сайте, а дальше все детали по решению вашей проблемы обсудим лично.

С уважением, маг-практик Андрей Викторович.

Для связи со мной, пишите на ezoterikcom@yandex.ru

Сайт: http://astarta.info

#любовнаямагия #приворот #черныйприворот #белыйприворот #присушка
#присуха #егильет #отворот #остуда #отсушка #порча #сглаз #венецбезбрачия
#магия #гадания #таро #заговоры #белаямагия #магияденег
#любовныезаговоры #гадалка #экстрасенс #эзотерика
#приворожитьмужа #вернутьжену #вернутьмужа #приворожить #сексуальнаяпривязка

Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьжену, #вернутьмужа, #гадалка, #гадания, #егильет, #заговоры, #любовнаямагия, #любовныезаговоры, #магия, #магияденег, #остуда, #отворот, #отсушка, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #присуха, #присушка, #сглаз, #сексуальнаяпривязка, #таро, #черныйприворот, #эзотерика, #экстрасенс, белый приворот, гармнонизация отношений, любовная магия, магическая помощь, остуда, приворожить, приворот, привороты, сделать приворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments