andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Categories:

Приворот гармонизация отношений. Ритуал для самостоятельной практики любовного приворота.

Близкие отношения после гармонизацииТема гармонизации любовных, семейных отношений, отношений в коллективе возникает все время. Это и понятно, ведь людям приходится каждый день общаться друг с другом. И накопление недопонимания, конфликтов неизбежно. А когда напряженность вырастает значительно, то могут происходить мощные эмоциональные выбросы, наблюдаться странное и неадекватное поведение. Что способно приводить вообще к разрыву взаимосвязей и общения между людьми, которые, в общем-то, важны и дороги друг другу.

Поэтому гармонизация отношений и не теряет своей актуальности, применяется в моей практике магической помощи часто.

Раньше я уже давал информацию про гармонизацию отношений. Предлагаю почитать мою статью по приведенной ссылке. Но там я рассказываю про магическую помощь с гармонизацией. А что же можно сделать самостоятельно? Сегодня поделюсь с вами одним простым способом, который не потребует особенно никаких затрат. Правда, усилия приложить все же придется.

Гармонизация отношений огнем

Магия стихий отлично помогает в разных ситуациях. У каждого мага и ведьмы складываются свои отношения с силами природы, со стихиями. Мне лично импонирует работа с огнем, поэтому я и приведу ритуал гармонизации отношений огнем.

Снятие негатива на пламени свечи

Для этого берем обычную свечу. Заранее ее как-то заговаривать не нужно. В ритуале она будет обыкновенным источником огня.

Свеча для гармонизации отношений

Свеча для гармонизации отношений

Зажигайте ее в ночное время, а другие источники света выключите или приглушите.

Теперь возьмите либо вашу совместную фотографию, либо отдельные фотоснимки. Соответственно, на фото должны быть люди, отношения которых вы хотите привести к гармонии. То есть снять негатив и усилить взаимосвязи.

Садитесь за стол перед зажженной свечей, переверните фотографии лицевыми сторонами вниз, а на оборотах напишите для каждого человека то, что составляет основу негатива в их отношениях. Все, о чем вы знаете или подозреваете. Таким образом вы определите и зафиксируете ту информацию и те, связанные с нею, энергии, которые подлежит убрать из отношений.

Торопиться не нужно, потратьте 15-20 минут времени, чтобы хорошенько припомнить все обстоятельства. Кстати, это могут быть не только какие-то текущие проблемы. Можно вспомнить и записать из прошлого обиды, ссоры и так далее.

Когда закончите, переверните фотографии лицевыми сторонами, посмотрите на людей, мысленно представьте их образ. То, что вы вспомнили и написали, пока связано с ними, является их частью. Теперь поджигайте фотографии, а пепел пусть падает на тарелку или в какую-то другую емкость. Смотрите, как они горят. В этот момент будет происходить очищение отношений и самих людей стихией огня, будет сжигаться плохой опыт, а скованная негативом энергия будет высвобождаться.

Отлично, фотографии, а вместе с ними и негатив, сгорели, переел у вас остался. Пепел нужно будет развеять в окно. Можно с балкона, что удобнее, выйти и по ветру раскинуть.

Если вы снимали негатив в том числе и с себя, то, вероятно, сможете ощутить чувство свободы. Часто еще идет прилив сил, потому что, как уже заметил, разрушение негатива дает свободу энергиям и личным силам, которые вы тратили на него ранее.

Итак, все плохое ушло – вы завершили первый этап гармонизации отношений. Теперь предлагаю освободившиеся силы направить на улучшение отношений и их развитие.

Развитие гармоничных отношений огнем

Продолжаем работу, возвращаемся в комнату. Дальше можно использовать ту же свечу, которая у вас осталась гореть.

Берем новые фотоснимки, теперь раздельные, лучше с другими сюжетами. Также переворачиваем их оборотной стороной и подробно пишем о том, а что же людей связывает, что может дать им возможности для укрепления отношений, для большего и позитивного общения.

Если они увлекаются совместными поездками, пишите об этом, если есть совместная работа, не забудьте ее упомянуть. И так далее. Так вы сформулируете те точки соприкосновения, что уже существуют. Теперь подумайте, что новое, что еще может их объединить. И напишите об этом.

Отлично, эти фотографии жечь не нужно. Их нужно сложить лицевыми сторонами друг к другу, прежде посмотрев на этих людей и мысленно представив, как все связи между ними становятся крепче и позитивнее.

Когда фотографии сложили, подержите с разных сторон их над огнем, только не поджигайте. Пусть они напитаются силой стихии огня.

В завершение сложенные фото положите в конверт и его уберите, храните.

А свечу оставьте гореть, пока полностью не сгорит. Огарок можно выбросить, как и посуду, в которой вы держали пепел.

Что ж, вот для вас простой ритуал гармонизации отношений. Замечу, что с его помощью можно убрать негатив и сделать людей ближе друг другу не только в любви, но и в семье, в коллективе.

Как и всегда, я пишу ритуал простой, который можно сделать самостоятельно, не опасаясь негативных последствий самостоятельной ворожбы. Но если у вас возникнут вопросы и потребуется мой совет, пишите на ezoterikcom@yandex.ru или в комментарии к статье.С уважением и наилучшими пожеланиями, маг-практик Андрей Викторович.
Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM


Tags: #белаямагия, #белыйприворот, #венецбезбрачия, #вернутьжену, #вернутьмужа, #гадалка, #гадания, #егильет, #заговоры, #любовнаямагия, #любовныезаговоры, #магия, #магияденег, #остуда, #отворот, #отсушка, #порча, #приворожить, #приворожитьмужа, #приворот, #приворотналюбовь, #приворотпофото, #присуха, #присушка, #сглаз, #сексуальнаяпривязка, #таро, #черныйприворот, #эзотерика, #экстрасенс, любовная магия, любовные заговоры, магическая помощь, приворожить, приворот, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments