andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Вопрос про развитие отношений после сексуального приворота. Отвечает маг-практик Андрей Виктрович.

Здравствуйте, Андрей Викторович. Понимаю, что вы не сразу меня вспомните, мы встречались с вами по моей проблеме больше года назад. Меня зовут ******, и я просила вас сделать сексуальный приворот на одного человека. Я не хотела с ним каких-то серьезных отношений, и к тому же он женат. Из семьи уводить не хотела. Прекрасно знаю, не только от него, что отношения в браке у него сугубо условные. Но его с женой многое связывает, ребенок, общее дело и пр. Не буду писать подробности, они не столь важны. Он ни в коем случае не говорит о ней плохо, просто любви уже нет. Да и не было, я так думаю, ведь они поженились, когда она случайно забеременела. А знакомы они были всего лишь пару месяцев.

Тогда вы все хорошо сделали, сексуальный приворот быстро сработал, и мы стали любовниками. Собственно, и до сих пор таковыми являемся. Но получилось так, что когда я узнала его поближе, я полностью влюбилась. Это прекрасный человек во всех смыслах этого слова. И я хочу быть с ним. И не просто как любовница. Но я не знаю, как теперь изменить ситуацию. Думаю, его жена подозревает обо мне, но ей плевать. И даже если я дам полноценно о себе знать, ничего не изменится. Потому что им удобно быть вместе. На мужчину я не давлю, и не поднимаю вопрос о том, разведется или нет. Когда-то сказала, что это для меня не важно, как я теперь могу отказаться от своих слов, верно?

Я вижу, что помимо интимного желания, у него есть ко мне чувства. Помните, Андрей, мы обсуждали, какой результат мне нужен. Но что теперь мне делать? Просто обычным приворотом тут дело не решить, сама понимаю. Остуда тоже ведь не то. Любви между ними, как и писала, нет.

Помогите мне снова, пожалуйста. Да, можно опубликовать мое сообщение, но без каких-либо обратных данных и измените или уберите мое имя из текста.

Здравствуйте.

Да, я помню нашу с вами работу по поводу сексуального приворота. Года полтора назад вы хотели быть именно любовницей, не ставили целей на какие-то более серьезные отношения с этим мужчиной. Как понимаю, сейчас вы хотели бы создать с ним семью на основе тех чувств, которые есть и естественного характера, и на основе созданных сексуальным приворотом привязанностей.

Конечно, как и в прошлый раз, нужно начать с просмотра. Магическая диагностика покажет существующие возможности по применению магии. То есть что лучше подойдет, ведь нужно учитывать все обстоятельства, а это и его чувства, и ваши, и наличие у него семьи, детей, материальных взаимосвязей с женой.

Магию тут нужно применять с осторожностью, чтобы за какое-то время привести его к решению создать с вами семью. При этом, важно провести магическую работу так, чтобы ваша соперница могла отпустить его, понимая, что в новых отношениях ему будет лучше, но и ее жизнь от этого не пострадает. Иначе можно просто спровоцировать конфликт, затяжную борьбу с вашей и ее стороны за мужчину, шантаж чувствами, обязательствами, деньгами и так далее. В таком развитии событий ничего хорошего нет и его допускать не нужно.

В общем, сделаем просмотр и выберем из большого арсенала магических воздействий то, что подойдет. Я вам, соответственно, подробно расскажу, чем смогу помочь.

С уважением и наилучшими пожеланиями, маг-практик Андрей Викторович.
Магия и эзотерика -
ASTARTA.PP.RU
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM

Почта: ezoterikcom@yandex.ru

#любовныйприворот #магическаяпомощь #сильныйприворот #отворот #приворот #магическаяпомощь #устранитьсоперницу #приворотнасекс #эзотерика #любовныйприворот #экстрасенс

Tags: #любовныйприворот, #магическаяпомощь, #отворот, #приворот, #приворотнасекс, #сильныйприворот, #устранитьсоперницу, #эзотерика, #экстрасенс, магическая помощь, приворот, приворот на секс, сексуальный приворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments