andrmagia (andrmagia) wrote,
andrmagia
andrmagia

Category:

Как действует ментальный приворот. Рассказываю подробно.

Как действует ментальный приворот.
Что такое ментальный приворот вы можете посмотреть по ссылке: http://astarta.info/mentalniy-privorot/ , там я даю определение этого воздействия, на что оно направлено.

А в этой статье напишу некоторые вопросы и мои ответы про ментальный приворот.

Итак, первый момент:

«Как быстро начинает действовать после того, как сделан ритуал?»

Само влияние начинается сразу же после того, как проведена работа. Проявление результатов занимает время, как правило, порядка двух недель. Бывает быстрее или несколько медленнее — это зависит от:

особенностей психики человека, то есть насколько серьезные изменения в мыслях и убеждениях происходят в результате влияния;
постороннего давления, а именно нет ли в окружении человека, привороженного ментальным приворотом, людей, намеренно действующих против этих отношений.
Конечно, еще до работы на основе общей диагностики и наблюдений самого заказчика такие обстоятельства выявляются и учитываются. То есть в зависимости от этих обстоятельств, можно выбирать степень и силу вмешательства на уровне сознания, глубину коррекции существующих убеждений и мыслей.

Также нужно понимать, что влияние на человека будет идти не только по изменению сознания, но и по привороту. А это означает, что будут появляться любовные чувства, хорошо сочетающиеся и согласующиеся с мыслями, измененными ментальной коррекцией.

Второй вопрос, который хочу затронуть:

«Можно ли влияние сделать сильным, но, при этом, безболезненным для человека. Будут ли изменения после ментального приворота восприниматься естественно?»

Да, конечно. В общем-то, так это и делается. Изменения не ломают психику и не проявляются какими-то резкими и жесткими неожиданными переменами. Влияние сильно, но аккуратно убирает убеждения и мысли, которые создают проблемы на пути принятия своих любовных чувств. Чувств, которые, в свою очередь, создает и развивает влияние приворота. Таким образом, перемены после ментального приворота не вызывают негативных последствий. Зачастую, наоборот, убирают ранее существовавшую нервозность, когда человек не решался на отношения по каким-то надуманным поводам, и от этого сильно переживал.

И последний вопрос о привороте, на который сегодня хочу обратить внимание:

«Нужно ли человеку знать заказчика лично?»

Для проведения ритуала это не требуется. Однако приворот делается всегда с целью отношений. Так что если между привороженным и заказчиком подразумевается взаимодействие, то, конечно, общение будет полезно и, в общем-то, необходимо. Так как через общение человек будет проявлять себя и те изменения, которые с ним произойдут в результате магического влияния.

Хотя, конечно, существуют ситуации, когда ментальный приворот делается из мести, чтобы работал в качестве порчи, чтобы заставить привороженного испытывать любовные муки, тем самым разрушая его жизнь. В таком случае, разумеется, общения заказчика и привороженного быть не должно.

Вот такие особенности, наверняка, будут со временем еще вопросы появляться и мои ответы на них. А если у вас уже возникли, то пишите мне на ezoterikcom@yandex.ru
Магия и эзотерика - ASTARTA.PP.RU
Магические услуги: любовная практическая магия, приворот - ASTARTA.INFO
Маг и магические инструменты - EZOTERIK.COM



#любовныйприворот #магическаяпомощь #сильныйприворот #приворотлюбимого #приворот #магическаяпомощь #любовь #приворотлюбимой #эзотерика #любовныйприворот #экстрасенсы
Tags: #любовныйприворот, #любовь, #магическаяпомощь, #приворот, #приворотлюбимого, #приворотлюбимой, #сильныйприворот, #эзотерика, #экстрасенсы, любовь, магия, приворот, привязка, присушка, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments